Konawe – Dengan malam yang penuh semangat, tim Satuan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-125 Kodim 1417/Kendari terlibat dalam kegiatan lembur yang bertujuan untuk menyelesaikan pembuatan Mandi, Cuci dan Kakus (MCK), di Desa Nekudu, Kec. Asinua, Kab. Konawe, Minggu (17/8).
Dengan total 5 orang Tim Satgas dan 2 warga masyarakat turut serta dalam proses ini, kegiatan lembur berfokus pada pemasangan berbagai elemen konstruksi bangunan MCK tersebut.
Dalam hal ini Dan SST Lettu Inf Iswari bersama anggota Satgas lainnya berkomitmen untuk menyelesaikan proyek pembangunan RTLH ini dengan penuh dedikasi dan semangat.
“Kolaborasi yang baik antara personel TNI dan warga masyarakat menjadi kunci keberhasilan dalam mencapai target yang telah ditetapkan,” ujarnya.
Di samping itu adapun jenis pekerjaan yang dileburkan meliputi pemasangan plamir dan pengecatan dinding serta pemasangan les plan atap MCK.
“Satgas TMMD terus berupaya untuk mencapai target yang telah ditetapkan, sebagai bentuk komitmen dalam mendukung program pembangunan dan mewujudkan kesejahteraan bagi masyarakat Desa Nekudu,” pungkas Lettu Iswari.(*)