Rabu, Mei 7, 2025
No menu items!
No menu items!
BerandaTNISatgas TMMD ke-112 melaksanakan olahraga bersama dengan Warga Sekitar.

Satgas TMMD ke-112 melaksanakan olahraga bersama dengan Warga Sekitar.

KOTABARU – Di masa pandemi Covid-19 yang saat ini masih melanda di Indonesia khususnya di Kabupaten Kotabaru. Olahraga harus di lakukan guna menjaga imun dan dapat mengurangi resiko tertular virus Covid-19.

Sama halnya dengan kegiatan yang di laksanakan di lokasi TMMD ke 112 Kodim 1004/Kotabaru. Satgas TMMD Kodim 1004/Kotabaru,sebelum melaksanakan aktifitas bekerja mereka melaksanakan kegiatan olahraga bersama dengan warga setempat.Jumat(17/09/2021)

Olahraga setiap jumat rutin kami laksanakan di Makodim 1004/Kotabaru, jadi kami terapkan juga di lokasi TMMD ini.ucap Serka Abidin salah satu anggota Satgas TMMD.

” Selain menjaga kondisi tubuh tetap sehat dan bugar kegiatan ini juga tujuannya untuk menjaga imunitas Tubuh agar setidaknya kami dan warga disini tidak tertular virus Covid 19 yang sedang melandan di Indonesia Khususnya di desa Rampa Manunggul.” tutupnya.(pen1004)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments