Kamis, Februari 26, 2026
No menu items!
No menu items!
BerandaTNIAkselerasi Pembangunan Sanitasi, Satgas TMMD 127 Kendari Rampungkan Struktur MCK di Sambuli

Akselerasi Pembangunan Sanitasi, Satgas TMMD 127 Kendari Rampungkan Struktur MCK di Sambuli

Kendari – Satuan Tugas (Satgas) TMMD ke-127 Kodim 1417/Kendari terus memacu pengerjaan infrastruktur sanitasi di Kelurahan Sambuli, Kota Kendari. Pada Rabu (25/2).

Personel di lapangan fokus melanjutkan pemasangan dinding batako serta melakukan pembongkaran papan cetakan (mal) cor pada bagian struktur bangunan MCK.

Langkah ini dilakukan setelah beton dipastikan telah mengeras secara sempurna guna memastikan kekokohan konstruksi sebelum memasuki tahap penyelesaian akhir.

Pembangunan fasilitas MCK ini merupakan salah satu sasaran fisik prioritas dalam program TMMD kali ini untuk meningkatkan standar kesehatan lingkungan bagi warga setempat.

Dengan rampungnya tahap pengecoran dan berlanjutnya pemasangan dinding, fasilitas ini ditargetkan dapat segera difungsikan untuk memenuhi kebutuhan sanitasi dasar yang layak bagi warga Kelurahan Sambuli.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments