SARMI – Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-123 Kodim 1712/Sarmi bersama warga Kampung Podena, Distrik Bonggo, Kabupaten Sarmi, Papua, melaksanakan pemasangan batu tela untuk membuat mimbar gereja di kampung tersebut. Jumat (7/3/2025).
Kegiatan gotong-royong ini dilakukan dengan semangat dan kerja sama yang baik antara Satgas TMMD dan warga. Pemasangan batu tela ini merupakan bagian dari program TMMD yang bertujuan untuk meningkatkan fasilitas keagamaan bagi masyarakat di daerah tersebut.
Dengan kegiatan ini, Satgas TMMD ke-123 Kodim 1712/Sarmi menunjukkan komitmen dan dedikasi mereka dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan membangun infrastruktur yang lebih baik di Kabupaten Sarmi.
Kegiatan gotong-royong ini juga memperkuat hubungan antara TNI dan masyarakat, serta meningkatkan kesadaran dan partisipasi masyarakat dalam pembangunan daerah.(*)